top of page
Dieser Kurs kann nicht mehr gebucht werden.

Deichselgeräte Kat. S2

Beendet
340 Schweizer Franken
Widmer AG, Wirtschaftspark 31 in 9492 Eschen

Beschreibung

Ziele Dieser Kurs eignet sich für Personen, die im innerbetrieblichen Waren- und Güterumschlag arbeiten. Sie werden im Kurs über die Gefahren im Umgang mit Deichselgeräten theoretisch und praktisch geschult um das Unfallrisiko im täglichen Betrieb einschätzen und zu minimieren. Der Theorie- und Praxis-Unterricht wird durch erfahrene Staplerinstruktoren ausgebildet und durchgeführt. Inhalte - Intensive Fahrschulung in Kleingruppen (max. 6 Personen) auf Deichselgeräten - Praxis und Theorie Unterricht - Theoretische und praktische Lernzielkontrolle Investition ab CHF 340.– inkl. MwSt. Kleingruppe von min. 4, max. 6 Personen Bestätigung Kategorie S2, Zwischenverpflegung, Materialkosten und Ausbildungsnachweis CZV Eintrag (1 Tag) CHF 40.– Durchführungsort Widmer AG, Wirtschaftspark 31 in Eschen oder individuell in Ihrem Unternehmen Referenten der Widmer AG Kursverantwortung Kerstin Egle, 00423 373 33 34 Sieglinde Kieber, 00423 232 00 90 Voraussetzungen Mindestalter 15 Jahre Sprachkenntnisse in Deutsch, mündlich und schriftlich min. Niveau A2 Keine körperlichen Einschränkungen (z.B. Seh- und Hörschäden)


Umbuchung & Kündigung

Kontaktieren Sie uns bitte mindestens 10 Tage vor Kursbeginn, wenn Sie stornieren möchten.


Kontaktangaben

00423 232 00 90

info@bildungaufkurs.li

Auf Berg 45, Mauren, Liechtenstein


LINKS
ÜBER UNS

Bildung auf Kurs GmbH

Auf Berg 45

9493 Mauren

Telefon: +423 232 00 90

E-Mail: info@bildungaufkurs.li

Als führender Anbieter für ADR-Ausbildungen in Liechtenstein, bieten wir Ihnen hochwertige Gefahrgutschulungen an, welche in Europa anerkannt werden. Alle Schulungen beinhalten CZV-Weiterbildungstage.

Als einziger Anbieter in Liechtenstein führen wir den offiziellen Gastwirtelehrgang durch, der Sie zum begehrten Diplom Gastgewerbe führt. Dieses Diplom ist Ihre Schlüsselqualifikation für eine erfolgreiche Karriere in der Hotellerie und Gastronomie.

bottom of page