Lebensmittelrecht- und Sicherheit
Einführung in das HACCP Konzept
Beschreibung
Neben einer Betriebsbewilligung verlangt das Gesetz ein Selbstkontrollkonzept bzw. HACCP-Konzept zur Einhaltung der Lebensmittel- und Hygienevorschriften in der Gastronomie. Jedes Unternehmen, das Lebensmittel verarbeitet und, oder in den Verkehr bringt, ist im Rahmen der Selbstkontrolle dazu verpflichtet, gewisse Prüfungen und Analysen selbstständig durchzuführen. Ziele Neben den gesetzlichen Grundlagen ist den Kursteilnehmern der sichere und hygienische Umgang mit den Lebensmitteln bewusst. Die Verarbeitung aller Lebensmittel ist im gastronomischen Bereich absolut unerlässlich. Ein HACCP Konzept hilft bei der lückenlosen Dokumentation. Selbstverständlich vereinfacht es den einwandfreien Umgang an allen Arbeitsplätzen im Umgang mit sämtlichen Lebensmitteln. Inhalte - Gesetzliche Vorschriften - HACCP Konzept - Ablauf einer Inspektion - Umgang mit Lebensmitteln in der Praxis Daten Seminar: Samstag, 6. September 2024 08:00 - 16:00 Samstag, 27. September 2024 08:00 - 16:00 Investition CHF 650.00 Dauer Anzahl Stunden: 14 Stunden Unterricht à 60 Minuten Anzahl Schulungstage: 2 Unterlagen Der Ordner für die Lebensmittelsicherheit und Küchenhygiene von Marianne Dubs muss von jedem Teilnehmerin vorab selber bestellt werden. Der Ordner kann im Onlineshop der Gastrosuisse bestellt werden. https://www.gastrosuisse.ch/shop/catalogsearch/result/?q=marianne+dubs Durchführungsort RMS Shooting, im alten Riet 137 in 9494 Schaan
Bevorstehende Sessions
Umbuchung & Kündigung
Kontaktieren Sie uns bitte mindestens 10 Tage vor Kursbeginn, wenn Sie stornieren möchten.
Kontaktangaben
00423 232 00 90
info@bildungaufkurs.li
Auf Berg 45, Mauren, Liechtenstein