top of page

Kaffee als Genusserlebnis- 2 Plätze frei

Barista mal anders. Die Zubereitung von Kaffee ist so individuell wie die Menschen, die ihn trinken.

Beginnt am: 11. Feb.
120 Swiss francs
Auf Berg

Beschreibung

Beschreibung Wir alle (zumindest fast alle), lieben Kaffee und dieser gehört in zahlreichen Haushalten zum täglichen Ritual. Wir bieten nun die Möglichkeit, mehr über das Handwerk der professionellen Kaffeezubereitung zu erfahren. Peter Demmel, diplomierter Kaffee-Sommelier, führt uns mit viel Liebe und Sachverstand durch die duftende Welt des feinen Kaffees. Wöchentlich röstet er die frischen Bohnen in liebevoller Handarbeit in Flowroastverfahren© in seinem eigenen Geschäft in Schaan, dem Demmel Kaffee. In unserem kurzen Einführungsworkshop lernt ihr von der Kaffeebohne an, bis hin zur goldenen und cremigen Tasse Kaffee, was Perfektion ausmacht. Ziel Wir lernen den richtigen Umgang mit der Kaffeemaschine und die richtigen Einstellungen einer Mühle. Natürlich darf die Machart nicht zu kurz kommen. Fachmännisch führt er uns durch die Zubereitung und zeigt uns die wichtigsten Indikatoren für den perfekten Genuss. Mit etwas Geschick könnt ihr danach euren Kaffee auch mit Sujets in Szene setzen, sodass aus jeder Tasse ein Kunstwerk entsteht. Termin Dienstag, 11. Februar 2025 Zeit 18.00 Uhr bis ca. 21.00 Uhr Durchführungsort Demmel Kaffee, Landstrasse 85, 9494 Schaan Kursleiter Peter Demmel, Inhaber von Demmel Kaffee in Schaan Kursnummer 2025-80-1


Bevorstehende Sessions


Umbuchung & Kündigung

Kontaktieren Sie uns bitte mindestens 10 Tage vor Kursbeginn, wenn Sie stornieren möchten.


Kontaktangaben

  • Auf Berg 45, Mauren, Liechtenstein

    00423 232 00 90

    info@bildungaufkurs.li


bottom of page